首页 > ag444.app|HOME > 最新发布 > 部门动态

切实理顺人事关系 激发干事创业热情

作者:颜义忠 王小艳 发布时间: 2019-08-26 16:23:24 信息来源:区住建局

  近日,区住建局召开机构改革暨干部人事调整大会,贯彻落实区委、区政府关于区住建局职能配置、内设机构和人员编制“三定”方案。此次干部人事调整,区住建局党组充分发挥民主集中制制度优势,事先广泛听取了中层骨干、部分干职工意见,详细征求了局领导班子成员意见,召开党组会议专题研究,程序严密,推荐民主,考察客观,决策公正,搭配科学,中层干部队伍平均年龄明显下降,各单位人员力量整体构成较为均衡。
  区住建局“三定”方案的实施,进一步调优配强了各股站室和二级机构人员,实现了人岗相适、结构优化、均衡发展、增强活力的既定目标,树立了“让吃苦的人吃香,让实干的人实惠,让有为的人有位,让先进的人先晋”的良好用人导向,全面调整理清了人员工资关系,为住建事业的更好更优更快发展奠定了坚实的组织基础和人才支撑。

?