首页 > ag444.app|HOME > 最新发布 > 部门动态

赫山交通:将“两客一危”车辆涉毒驾驶员排查落实落细

作者:夏正行 发布时间: 2019-08-28 17:57:23 信息来源:区交通运输局

  毒驾是社会公害,而涉毒驾驶“两客一危”车辆,更是法律绝对禁止的违法行为。为防范“两客一危”车辆驾驶员中出现毒驾行为,确保道路运输安全,近期,赫山区交通运输局精心部署,全员行动,对区内“两客一危”驾驶员涉毒情况进行了大排查。
  据悉,8月初以来,该局对全区“两客一危”企业与驾驶员进行了地毯式摸底。共收集整理“两客一危”企业9家,其中客运企业6家、危货企业3家,企业上报“两客一危”驾驶员493人,其中客车驾驶员246人,危货车驾驶员247人。在此基础上,该局及时联系公安部门,对在岗的“两客一危”驾驶员开展了尿检和毛发检测,截止8月底,已完成“两客一危”驾驶员毒品尿液检测人数145人,未发现涉毒驾驶员。下阶段,该局将进一步加大工作力度,确保“两客一危”车辆涉毒驾驶员排查工作落实落细。

?