首页 > ag444.app|HOME > 最新发布 > 乡镇动态

龙光桥街道:做好农村人居环境整治工作交流会

作者:谢妍 发布时间: 2019-08-28 17:59:57 信息来源:龙光桥街道

  8月28日,龙光桥街道组织辖区内村(社区)负责人、人居环境整治专干、街道站所长、一支书、人大代表、政协委员等100余人到宁家铺村进行了现场观摩,交流人居环境整治工作好经验、好做法,并在村委会议室召开了双月点评会。
  在村委会议室召开了5—6月双月点评会,会议通报了双月考评情况,对先进单位表彰授奖,示范单位作经验交流发言,党建统领、用心用情、群策群力是关键,并分享了一些疑难案例,生动又受益。后进单位作表态发言,手写的发言稿满是诚意,表明作为60岁的支书,要知耻后勇,不负党委和群众。领导点评,肯定成绩的同时,也摆出问题,并部署了下阶段重点。 把会开到村里,开到现场,形式有了变化;示范单位的经验是可复制推广的,打造示范组带动全村;落实好“3213”模式,只有形成长效机制,才能行稳致远;对标对表,持续用力推进打造没有垃圾、整整齐齐、漂漂亮亮的人居环境。
  会后,村(社区)负责人纷纷表示,此次现场观摩、经验交流和双月点评让他们看到了可能性,为开展人居环境整治打开了思路和想法,要跟上趟,向排头兵看齐。

?

相关链接